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Tarta de queso japonesa

by Lisa

¿Habéis probado la tarta de queso japonesa? Esta DELICIOSA !!!! ❤️

Esta tarta de queso,es como un pastel esponjoso y suave, como que fuera algodón.

Además lleva muy poquitos ingredientes, para ser exactos solo lleva 3. Si si, has leído bien!! Te vas a resistir a probarla??

Ingredientes :

– 3 huevos

– 120 gr de chocolate blanco

– 120 gr de queso crema

Preparación:

– Separamos las claras y las yemas.

– Batimos las claras a punto de nieve y cuando lo tengamos listo, lo reservamos

– Derretimos el chocolate blanco. Cuando lo tengamos derretido, añadimos el queso crema y lo vamos integrando.

-Por último añadimos las yemas y seguimos mezclando.

-Una vez que tengamos todo bien integrado, iremos añadiendo poco a poco el merengue que tenemos reservado.

– Es muy importante que cuando vayamos añadiendo el merengue, se mezcle con movimientos envolventes, para no perder volumen

– Vertemos nuestra mezcla en un molde y este molde lo meteremos dentro de otro que esté lleno de agua hasta la mitad. Así lo hacemos al baño María dentro del horno.

– Lo dejamos 15 min a 170 grados

– Cuando pasen esos 15 minutos, lo bajamos a 160 grados y lo dejamos otros 15 min.

– Cuando terminen, apagaremos el horno y lo dejaremos reposar otros 15 min.

– Puede parecer latoso, pero el respetar estos tiempos es esencial para que la tarta salga perfecta

Tened paciencia!!! Y no abráis el horno hasta pasados los últimos 15 minutos.

Después podéis decorar vuestra tarta con lo que más os guste o incluso comerla así.

¿Ya tienes pensado como vas a decorar tu tarta?

Aquí os dejo fotos de la mía

Gracias por leerme, si te animas con la tarta, etiquétame en tus redes sociales

Hasta pronto!!

 

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