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Macarons fáciles

by Lisa

Hola amigos!!

Que tal está yendo la semana?? Espero que superbien 🙂

Hace unas semanas tuve un cumpleaños y me apetecía hacer algún postre para regalárselo a la cumpleañera.

Quería hacer algo distinto, no porque me haya cansado de las galletas decoradas ni mucho menos, sino porque a veces apetece cambiar!! Y que es lo que elegí?? Macarons !!! ????

Os dejo una receta de Mis Pastelitos que es súper fácil. Pero fácil de verdad!! Atrévete con la repostería y compártela con tus amigos y familiares!! Te animas??

INGREDIENTES

– 110 gr de clara de huevo

– 100 gr de almendra molida

– 200 gr de azúcar glass

– 40 gr de azúcar blanco

– 1 cucharadita de esencia de vainilla

– Colorantes en gel

PREPARACIÓN

-Precalentamos el horno a

– En una bandeja ponemos papel de horno y dibujaremos unos círculos que nos sirvan de guía. Recordad poner la parte pintada hacia abajo nunca tocando nuestro merengue.

– En un bol mezclaremos el azúcar glass con la almendra molida

– Tamizamos dos veces y reservamos

– En otro bol vamos a ir montando las claras, cuando hayan doblado su volumen le incorporaremos el azúcar blanco en forma de lluvia poco a poco y sin dejar de batir

– Cuando la mezcla este súper espumosa incorporamos el colorante y el aroma. Mezclamos para que se reparta bien

– Ahora incorporaremos la mezcla de azúcar y almendra que tenemos reservada. Lo incorporaremos de poco en poco con una espátula y movimientos envolventes.

– Ahora meteremos nuestra mezcla en una manga pastelera. Si no tenéis podéis usar una bolsa tipo sándwich, os servirá igual.

– Ahora empieza lo divertido!! Tenemos que dar forma a nuestros Macarons. Hacemos círculos o lo que queramos y dejaremos espacio entre ellos.

– Les dejaremos secar en la bandeja, sin meterlos en el horno. El tiempo va a depender mucho del clima donde vivamos. A mí se me secaron en 1 hora. Un truco es tocarlos y que la masa no se nos pegue en los dedos

– Una vez secos (solo se habrá secado aparentemente) Los meteremos en el horno precalentado a 150 grados, durante 15 minutos.

– Cuando les saquemos del horno tienen que estar firmes. Los dejaremos enfriar y los rellenaremos de nuestro relleno preferido

– A continuación te dejo un relleno clásico de mantequilla

INGREDIENTES RELLENO

– 190 gr de queso crema

– 45 gr de mantequilla sin sal

– 200 gr de azúcar glass

– Zumo de 1 limón

PREPARACIÓN

– Mezclamos todos los ingredientes y batimos hasta que esté todo integrado en forma de crema

– Ya podemos rellenar nuestros Macarons!!

Espero que os animéis a probarlos y me contéis en comentarios que tal os han salido.

A mí no me han salido perfectos y no importa. Lo importante es seguir haciendo lo que te gusta!!

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